01a |
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01b |
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02 |
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03 |
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NAPOLI B
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mit Tomaten, Käse und Sardellen
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04 |
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AL FUNGHI
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mit Tomaten, Käse und Pilzen
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05 |
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AL SALAMI
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mit Tomaten, Käse und Salami
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06 |
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AL PROSCIUTTO 10
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mit Tomaten, Käse und gek. Schinken
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07 |
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PEPERONISALAMI
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mit Peperoniwurst
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08 |
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SUCUK
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mit Türkischer Salami
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09 |
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TONNO D
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mit Thunfisch und Zwiebeln
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10 |
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HAWAII 10
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mit gekochtem Schinken und Ananas
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11 |
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DUO
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mit Salami und Schinken
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12 |
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RUSTICA
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mit Pilzen, Paprika und Salami
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13 |
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SPINAT
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mit Spinat, Mozzarella und Knoblauch
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14 |
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ITALIA 10
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mit gekochtem Schinken, Pilzen und Artischocken
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15 |
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CALZONE 10
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gefüllt mit gek. Schinken, Pilzen und Ei
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16 |
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DIAVOLO
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mit roter Paprika, Salami und scharfer Peperoni
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17 |
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RIMINI 10
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mit gek. Schinken, Pilzen, Peperoni und Zwiebeln
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GORGONZOLA
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mit Gorgonzola
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MARINARA
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mit Meeresfrüchten und Knoblauch
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20 |
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VIER JAHRESZEITEN 10
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mit Pilzen, Paprika, gek. Schinken und Artischocken
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MEXICO 10
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mit Pilzen, gek. Schinken und Salami
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22 |
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PIKANTE
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mit Thunfsich, Zwiebeln, Peperoni, Artischocken und Kapern
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23 |
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ZINGERA
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mit Mozzarella, schwarzen Oliven, Peperoni und Kapern
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24 |
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RAMAMIOLA 10
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mit Mozzarella, gek. Schinken und Pilzen
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25 |
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SPEZIALE
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mit Schafskäse, frischen Tomaten und Salami
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SALMONE D
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mit Lachs, Spinat und Mozzarella
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27 |
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A LA CHEF B,D
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mit Thunfisch, Sardellen, Kapern, schwarzen Oliven und Mozzarella
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28 |
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MOZZARELLA
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mit frischen Tomaten, Käse, Mozzarella und Basilikum
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VEGETARIA
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mit Champignons, Zwiebeln, roter Paprika und Broccoli
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30 |
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QUATTRO FORMAGGI
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mit 4 Käsesorten
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PUTENFLEISCH-STYLE-GYROS-PIZZA
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mit Tomaten, Käse und Pilzen
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TUNA D
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mit Creme fraiche, Thunfisch, Zwiebeln, firschen Tomaten, Oliven und Käse
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33 |
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CHICKEN
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mit Creme fraiche und marinierten Hähnchenstücken
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34 |
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TOSCANA
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mit Salami, Schinken und Pilzen
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VENEZIA
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mit Salami, Schinken, Pilzen, Peperoni und milden Zwiebeln
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36 |
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KING Pizza
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mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Mozzarella
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MILANO
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mit Thunfisch, Sardellen, Krabben, scharfe Peperoni, Gorgonzola und Mozzarella
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ROM
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mit Broccoli, spinat, Mozzarella, Thunfisch, milde Peperoni, Pilze, Zwiebeln und Gorgonzola
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HACKFLEISCH
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mit Hackfleisch, Zwiebeln, milde Peperoni, Knoblauch und frischen Tomaten
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt keine Haftung für Fehler
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