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AGLIO E OLIO
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mit frischen Tomaten, Knoblauch, Peperonicini, Petersilie und Olivenöl
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101 |
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NAPOLI
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mit Tomatensauce und Parmesankäse
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102 |
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SALMONE D
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mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce
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BOLOGNESE
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mit Hackfleischsauce und Parmesan
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CARBONARA
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mit Specke, Ei und Sahnesauce
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ALLA PANNA 10
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mit Schinken, Sahnesauce und Ei
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TONNO D
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mit Thunfisch, Tomatensauce, Pilzen und Knoblauch
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SCHINKEN 10
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mit Pilzen, Broccoli und Sahnesauce
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BOSCAIOLA
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mit Pilzen, Knoblauch und Tomatensauce
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AL GROGONZOLA
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mit Gorgonzola, Käse und Sahnesauce
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QUATTRO FORMAGGI
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mit 4 Käsesorten
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MARINARA
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mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
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MATRIZANA
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mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
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KING 10
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mit Schinken, Pilzen, Tomaten und Sahne
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VEGETARISCHE
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mit frischem Gemüse
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A LA CHEF
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mit Huhn, frischen Pilzen und Tomatensauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt Keine Haftung für Fehler!
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