139 |
|
CAPRESE
|
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
140 |
|
GRÜNER SALAT
|
mit roten Zwiebeln
|
|
|
|
|
141 |
|
GEMISCHTER SALAT
|
mit Tomaten, Gurken, frischer Paprika, Zwiebeln und Karotten
|
|
|
|
|
142 |
|
INSALATA SALMONE D
|
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, frischer Paprika und gebratenem Lachs
|
|
|
|
|
143 |
|
ITALIENISCHER SALAT 10
|
mit gek. Schinken, Käse, Ei, Tomaten und firscher Paprika
|
|
|
|
|
144 |
|
INSALATA GAMBERI
|
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischer Paprika, Karotten, Knoblauch und marinierter Gambas
|
|
|
|
|
145 |
|
INSALATA DI POLLO
|
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Champignons
|
|
|
|
|
146 |
|
THUNFISCH-SALAT D
|
gemischter Salat mit Thunfsich, Oliven, Ei und Käse
|
|
|
|
|
147 |
|
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
|
mit Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven und Peperoni
|
|
|
|
|
148 |
|
SCHAFSKÄSE
|
paniert und frittiert mit Salat
|
|
|
|
|
149 |
|
INSALATA FANTASIA
|
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, frischer Paprika, Hähnchenbrustfilets, Gambas und Schafskäse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt keine Haftung für Fehler
|
|
|
|