170 |
|
|
||||||||||||
171 |
|
|
||||||||||||
172 |
|
|
||||||||||||
173 |
|
|
||||||||||||
174 |
|
|
||||||||||||
175 |
|
|
||||||||||||
176 |
|
|
||||||||||||
177 |
|
|
||||||||||||
178 |
|
|
||||||||||||
179 |
|
|
||||||||||||
180 |
|
|
||||||||||||
182 |
|
|
||||||||||||
184 |
|
|
||||||||||||
185 |
|
|
||||||||||||
190 |
|
|
||||||||||||
190a |
|
|
||||||||||||
191 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||